Малая родина

Наталья Салтаева-Абросимова
У каждого есть в жизни уголок,
Что нежно малой родиной зовётся.
Он мил и дорог, светел, словно рай.
Там отчий дом и ива у колодца.
Там самый первый жизненный урок,
Там робкие шаги и голос мамы.
Там для всего есть в сердце уголок.
Там струн души волнующие гаммы.