я не война

Эвенн
Красной помадой с рубашек стирают кровь.
Сорваны раны и выжжены имена...
Я - не война. Я не твоя война,
Рви белый флаг - и здравствуй, моя любовь.

Острыми стрелами вяжут на ранах швы.
Воспоминания жгут изнутри дотла...
Я не лгала. Я тебе не лгала,
Сердце разбитое еле неся с войны.

Криками громкими сигналы неся в толпу,
Клич боевой сметает врагов с пути...
Я не хотела, я не могла уйти,
Я уже не могла выбрать свою тропу.

Слезами солеными всю вымывают боль.
Сломаны пальцы и вырваны языки...
Я не сумела твоей удержать руки.
Убейте меня, убейте меня, Король.

Белыми бликами скачет по стенам свет,
Воздух кристальный вдруг превратился в смог...
Бог не успел, он тебя не сберег.
Ты не увидел ярких моих побед.

Рушится медленно, грозится упасть стена,
Я за ней пряталась, словно боясь пропасть...

Я сожалею о том, что тогда сдалась.
Ты зря в меня верил. Все это - моя вина.