***

Елена Черникова 5
лезвием по телу... всё будто горит...
кажется, снаружи... но нет - это внутри.
пронзает безысходность невидимым ножом,
заставляя плакать и думать о плохом.

в один момент все силы куда-то испарились,
и неприятной дрожью на коже растворились...
всё то, что я хотела, рассыпалось на части...
осколки собираю, как карты одной масти.

в судьбу больше не верю - она слишком коварна.
сама всё поменяю, пусть я неблагодарна...
отдам я свою душу за любовь и счастье,
со мной будет всё то, что стало моей частью.

сквозь лезвие по телу, через ножи и боль,
я всё преодолею... я не отдам любовь!
покинет безысходность, рассеется туман,
ведь никто не вправе окончить мой роман!