Сущность мира

Штерп
Люди ощущают мир,
Но только телом не своим.
Они по прежнему все видят,
Но доверяются глазам чужим.

Люди ищут человека,
Который будет им готов помочь,
Прозреть и дать им шанс на веки,
Чтоб оправдать свой день и ночь.

Ты хочешь верить людям,
Но только не уверен в этом сам.
Ты свою душу за копейки продаешь,
Но строишь жизнь из личных драм.

На сколько точно – ты не знаешь,
Где твои люди ждут тебя.
Ведь ты всю суть в себя питаешь,
Которой тешишь ты себя...

Возможно встретят эти люди,
Меня, покинув своего эфира.
Я пыль в глаза пущу им незаметно,
Чтоб показать всю сущность мира.