Давай поиграем в настольные игры...

Маргарита Эльмесова
Давай поиграем в настольные игры,
И пусть победитель возьмёт себе всё.
Пусть рушатся замки, пусть бесятся тигры,
Пусть каждый участник получит своё.

Давай поиграем, фигуры известны.
Кто чёрный, кто белый – за нас решено.
Тут рыцари храбры, а дамы прелестны,
Погасим все свечи. Пусть будет темно.

Давай поиграем. Пусть станет понятно,
Кто хочет играть, а кто просто игрок.
Но если уйдёшь – не вернёшься обратно,
А если останешься – дай тебе Бог

Надежды и веры, любви и терпенья,
Пусть сбудется всё, что для нас суждено.
Давай поиграем, спасём от забвенья
Всё то, что нам Господом было дано.