Дорога сна

Маргарита Эльмесова
Тебе кажется я играю,
А я просто в себя смотрю!
Сколько крови я потеряю?
Сколько дашь за печаль мою?

Тишина разрывает вены,
Глухота затмевает всё.
На картину-повесь на стену,
Если правда я - не твоё.

Верь мне, больше я не играю.
Я теперь до конца честна,
Кто я есть? Я пока не знаю.
Я иду по Дороге сна.