Любовь сильнее смерти

Максим Семериков
Когда в жгучем и страстном Июне
Я улыбку смерти да, даровал.
Чертовка, конечно, скривила рот.
Тогда совсем уже не выдержав.
Отправил я ей колкий апперкот.
И всё же это не Любовь,
Скорее это тихий шёпот смерти
Я осознавал тогда всё это выпав (из социума)
В диком вопле грудину разорвав.
И это действительно какой-то драйв
И я все связи поломав пустился вплавь,
Когда в тебе горланит уже хрипло LOVE
И как-то под себя её, сестру мою поджав,
Забыть пытался в вальсе с ней кружась
И на господ порою наводил я ужас.
Но это стоило того, которого за шторами
Гнали прочь длинными алыми коридорами.
Тогда ЛЮБОВЬ шепнула мне о том,
Что СМЕРТЬ была слабей, она проспорила.
Об этом мне ЛЮБОВЬ вновь вторила.