***

Максим Семериков
Здесь нет новой аритмии.
И нет новой химии любви.
Попробуй сдвинуть брови
И сосчитать до тридцати.
Ещё кому, если не нам бы
Крушить снобизма дамбы,
Рубить по-пьяни дифирамбы
В февральской сырой тиши.
Я щас в Бразилии танцую самбо,
И, если честно, не хочу грешить.