Ангел хранитель

Максим Семериков
Мой ангел, я видел
Тебя недавно утром
Между поздним утром
И рассветом дня.
И знаю, ты пытался избавить
мня от камня
Или может от бесовского огня.
Теперь я знаю
магию волшебных рук
И бархат этих
несусветно-нежных губ.
Лежал я, онемевши, 
словно дуб
В полностью
безветренной дубраве.
И провожал друзей
Лихих ораву
Не целовав их подлых
и капризных губ.
Быть может был я
слишком груб
Иль я тягал плечами
Слишком много груд,
Что ненасытный младенец
сосёт грудь
В неистово-тупом
 Подобострастье.
Плевав на все ненужные
Ненастья,
Сориентировав уста
На некий блуд.