Любопытство - порок

Лена Болдырева
Вот лезет наверх любопытный мальчишка,
он хочет все знать: - Берегись, папа,  мама,
запрятали плохо вы взрослые книжки:
Арабские сказки, тома Мопассана...

А нынче - все просто, лишь кликнешь на ссылку,
и все тайны жизни  раздеты пред вами,
так полнится знаний ребячьих копилка,
порой, неприличными вовсе вещами.