одинокой молодой мамочке

Вера Эберс
счастье бьется белой птицей
и стучит в твоё окно
ничего не возвратиться
будет то, что суждено

а ты думаешь - гадаешь
как все плохо у теня
и сама еще не знаешь
сколько счастья и огня...

посмотри в глаза ребенку
он кровинка плоть и кровь
тянет робко он ручонку
сможешь только ты помочь

будут бури грозовые
будут слезы и капризы
но когда пройдут года
счастье будет навсегда...

наши дети-наша радость
пусть с начало тяжело
на потом отступит тяжесть
вырастет твоё дитё

будешь ты всегда любима
искренне и горячо
теплые ладошки сына...
гладят мамино плечо