Сила разума

Штерп
На сколько разум твой силен,
На столько сам ты сильный.
И сколько б не менял племен,
Ты по прежнему обилен.

Вокруг – создания дурные,
Они живут одним застоем.
Из них никто не понимает,
Кто чего достоин.

Ты спасешь себя, однажды,
Если в разум поселится твой,
Высших сил заря, и дважды,
Ты поймешь, кто ты такой.