Столько лет прошло, а я скучаю...

Маргарита Эльмесова
Столько лет прошло, а я скучаю
По твоим чуть бешеным глазам.
Приезжай однажды, выпьем чаю.
Погадаем по твоим рукам.

Столько зим прошло, а я не знаю,
Что тогда случилось и зачем.
Ты казался мне волшебным краем,
Ты казался миром без проблем.

Мне казалось, нет на свете счастья,
Кроме как идти твоей судьбой.
Глупая от нежности и страсти,
Я, как тень, бродила за тобой…

Время убивает незаметно,
Некогда любимых – не догнать.
Я тобой дышала беззаветно,
Но теперь - мне нечего сказать.

Растворю я в памяти печали.
В песнях расскажу свои мечты.
Нас с тобой, по счастью, не венчали.
Будь же счастлив и беспечен ты.