Сон

Руслан Качаненко
Сон мне сниться, что с тобою
Рука за руку взялись,
Что идём мы под луною,
И как хмеля куст сплелись...

Что не боли, злобы, грусти,
Нету в мире ничего,
Что любовь нас не отпустит,
И что веришь ты в неё...

Так хотелось чтобы правдой,
Это стало хоть на миг.
Но увы с причины странной
Я проснулся, и затих...

Сердце плакало, стонало,
И не как понять не мог-
Что со мной такого стало,
Что и врач помочь не смог...

Время лечит? - это ложь!
Что живёт средь нас веками,
Время-это ржавый нож,
И граница Близких с вами...

Знаю правду что живёт,
Под завесными замками,
Сердце что на части рвёт,
И что будет между нами...

Разобрался я с собою,
Понял что лишь ты нужна,
Что я должен быть с тобою,
Каждый час и навсегда...