Однажды девочка станет взрослой

Оксана Урусова
Однажды девочка станет взрослой,
Расколет розовые очки,
Поймет, что в жизни все очень просто:
Нет места счастью и нет любви.
Захочет в детство опять вернуться,
Где мама дунет, и все пройдет.
Вот только шарик воздушный сдулся,
И змей не рвется совсем в полет...
Захочет девочка громко плакать
И не сумеет. Не те года.
И станет девочка просто бабой.
Обычной женщиной навсегда...