Твоя любовь, как горький шоколад...

Маргарита Эльмесова
Твоя любовь, как горький шоколад,
Полезная для нервов и извилин.
Я был твоей печалью нежно рад,
Ну а теперь я глух, я обескрылен.

Сама себя не в силах превозмочь
Летишь ты в небо,не боясь разбиться.
Я не могу, увы, тебе помочь,
Настало время нам с тобой проститься.

Я сохраню на память о тебе
Улыбку,взгляд твой и немного песен.
Я отдаю тебя твоей судьбе,
Для нас двоих уютный мир твой тесен.