Уходя, никогда навсегда не прощайся...

Мария Кулинич
Уходя, никогда
       навсегда не прощайся.
Уходя навсегда,
       хоть на миг возвращайся.
С сединой на виске,
       через все испытанья.
Через ночи в тоске,
       через дни в ожиданье.
Хоть на миг —  вопреки
       всем законам морали,
Чтоб коснуться руки—
       миг, которого ждали.