Слова

Виктория Лебединская
Я не могу отказывать в словах
Тому, кого люблю. Не зная меры,
Я принимаю шелест слов на веру:
За них кляну, за них благодарю.
А ведь они, увы, как легкий дым,
Рассеются, и в этом колебаньи
Увидим, что у пропасти стоим
Без всяких слов и затаив дыханье.