Как странно, что наш дом - поля...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
Как странно, что наш дом - поля,
И тополя и клен высокий.
В пруд тихо сыплется земля,
Луна свила гнездо в осоке.

Как странно, что наш дом - везде,
Как лунный свет разлит по свету,
И ни начала, ни конца
Ему и не было и нету.

Луна зашла. Кричит петух.
И сердце бьется во весь дух.