Её лес

Владимир Павлюшкин
Она  в  лес  любила  ходить ,  как  в  Семимилье  . . .

Так  перчатки  неприглядного  одиночества   

из  дополнения  к  туалету 

менялись  на  общую  красоту ,

если ,  конечно ,  не  забывала  при  этом 

накинуть  на  плечи  из  шкафчика  крылья ,

никогда  которыми  не  пользовалась  в  быту  . . .



Семимилье  —  город , в котором живут только волшебники .