Сапог

Радевич Алла
Когда забирается лужа в сапог,
Его ожидает печальный итог:
Во-первых, ему не понравится,
Что тут же домой он отправится,
А самое худшее, что его ждет,
Он больше гулять
   в этот день не пойдет!

Рисунок автора.