Дождь песня

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
посмотри,сделай шаг
ты мой бред,все не так
видишь снег тает в дождь
за собой меня зовешь.

Припев
пей в моих руках дождь,
с каплями моих слез
ты в сердце мне вонзил нож и унес..
отпусти меня здесь и в моей душе -дождь
то что был мой весь - не вернешь

2 куплет
снова ночь где мой сон
гонишь прочь из сердца вон
видишь свет. это хнак
обними просто так
веришь нет, я не та
только снег от дождя
буду жить как жила
как забыть все слова