Я откажусь от любви безусловной

Торрнадо
Взрослые-дети любят неумело.
Роняют,ломают игрушки свои.
Я откажусь от любви безусловной.
Люби за поступки.А сможешь прости.
Прими не святую.С колючкой внутри.
Согрей мою душу.От льда растопи.

На жизни дороге поддержка важна.
Но если нести то погнется душа. 
Бери мою руку.Ладонью в ладонь.
Как равная пара тогда мы пойдем.
Не больно меняться для цели святой.
В глазах отражаться Родная-Родной.