Будь со мной

Любви Руки
Умоляю, будь со мной
Днем и ночью при Луне
Сердце дышит лишь тобою
Тихо сядь, прижмись ко мне.
Я дарила тебе ласку, теплоту свою и что?
Получила лишь отмашку: "мне с тобой, ну хорошо"
Под громадным слоем скотства
Разглядела солнца луч
Сокровенное желание: будь моим, не чьим-нибудь
К сожалению, только в грезах
Я могу с тобою быть
Хорошо тебе на свете без любви глубокой жить.