Жду. Не тебя... а любовь

Анна Меркулова-Снежинская
Скоро зима наступит –
Станет опять тяжело.
Дождь по окошкам лупит,
Требуя что-то зло.

Грустно деревья надели
Свой поминальный наряд,
Легкие нити летели.
Время не прячет взгляд...

И на земле вдруг проседь
Утром появится вновь.
Вот и проходит осень...
Жду. Не тебя... а любовь.