К ушку Прелестному...

Алвенс
                "Дарите женщинам красивые слова..." 
                Ранет               
                http://www.stihi.ru/avtor/weroniks


К ушку Прелестному
Близонько
Я шептану –
Рыбка!
Кисонька!    
Лапочка!
Милая!
Чудная! 
Яхонтово-Изумрудная! 

Птичка!
Голубка-синиченька! 
Ягодочка!
Земляниченька!
Сладенькая!
Ясноглазонька!
Цветичек!
Розочка!
Сказонька!         

Звёздочка в небе
Ярчайшая!
Солнышко,
Мягко лучайшее!
Радужка
Премногоцветная!
Зоренька
Нежно-рассветная!

Нет тебя –
Блекнет природанька!
Весь перекрыт
Кислородонько!
Ты –
Моей жизни сокровинько!
Мне без тебя
Префиговенько!