Осталось мало времени и сил

Перепетуя
Осталось мало времени и сил,
Но это жизнь, не горе и беда.
А помнишь, ты давно меня спросил:
-Скажи, мы будем вместе навсегда?
И я кивнула, слов не отыскав.
Кто виноват - давно уже прощен.
Ему в наследство память и тоска.
Мы в месте. В Зазеркалье. Где ж еще.