Канада мочит немцев!

Алвенс
Канада мочит немцев!
Аж, выпускает кИшки! 
ПовОпить бы!…
Вскочить!…
Но шелохнутьс не смею…   
Ведь ты сопишь так сладко…
Прям, возль моей подмышки…
А эт класснЕй ЧМ!...
И всякого хоккея!