Сынуля милый

Анеля Мей
Сегодня новый день настал,
А что вчера сомною было?
Вчера я помню сына родила,
И точно я отца его любила…

Там был мой сын совсем малец,
И он ночами плакал, безутешно.
Учился топать, падать говорить,
И обнимал меня тогда он нежно.

Совсем недавно в садик он пошел,
Упал там с горки и побил коленки.
Недавно друга первого нашел,
И часто он меня дразнил Еленкой…

А летом помню мы в футбол играли,
И покоряли вместе мы велосипед.
И помню я как с дедом кашу дружно ели,
Был счастлив ты и в кашу вымазанный дед.

Я помню первую твою со мной рыбалку,
И то как брюки на кручек свои  поймал…
И помню то как заболел ты сильно очень,
И как в больницу первый раз попал.

Я помню первый твой звонок сынуля в школе,
Букет большой учительнице первой подарил.
Ты часто бегал и шалил на переменах в волю,
В костюме грязном и счастливый очень,
Домой со школы с папой приходил.

А помнишь грамоту тебе тогда вручили,
Каким же за тебя наш папа гордым был.
А помнишь как с тобой играли в прятки,
Ты очень под кровати прятаться любил.

И как сестрёнка у тебя Богдаськи появилась,
Ты стал тогда ей крохе «Старший Брат»!
Я вспоминаю милый ту экскурсию в Карпаты,
Как на горе букетик мне ты красивый собирал?

А помнишь  сына в школе первые свои оценки,
И как дневник учителям на двойки не давал?
И годы быстро так  твои летели в классах,
Теперь большой ты очень – очень стал…

Ну вот, пришла теперь пора последнего урока,
Пора пришла в жизнь новую и взрослую вступать.
Пусть будет лёгкой жизнь тебе мой милый Кроха,
Я помолюсь за это сын, ведь для тебя всегда я буду мать…

Ну а тебе ещё придется многого достигнуть,
И получить диплом, работу первую искать.
Но не забудь же мой сынуля, свой класс и детство,
И дом родной где вырос ты, отца, сестрёнку, мать…