Про нас с тобой

Алла Филимончева
Окруженный толпой беснующей,
Ловишь блики моих волос.
Ты до дрожи,до боли волнующий,
В мое сердце корнями пророс.

Обернись,мое счастье ходячее!
Раствори в своих светлых глазах.
Эти чувства у нас настоящие,
Их же видно в простых зеркалах.

Со спины обнимая с жадностью,
Будто я пропаду через час,
Шепчешь на ухо всякие сладости,
И целуешь меня в сотый раз.

И с утра ,прогремев посудою,
Заварив мой любимый чай,
С кухни крикнешь:"доброе утро!
Милая,чайник горячий,вставай!"

И в пижамах сидим до предела,
А потом на работу бегом.
Я скажу тебе:"В чем снова дело?
Не ходи по полам босиком!"

"И еще надо к маме заехать,
И,конечно,зайти в магазин.
Что смеешься?вот мне не до смеха!
Вот попробуй все сделать один!"

Улыбнешься мне мило и нежно.
И опять согласишься со всем.
Понимая всю неизбежность
Этих четких семейных систем.

И под вечер холодный уставшие
Возвращаемся в наш милый дом.
И весь день друг друга искавшие,
Мы нашли наше целое в нем.

Прижимаясь друг к другу с лаской,
Нежно делимся нашим теплом.
Жизнь окрашена сочными красками.
Пока мы у любви под крылом.