Белые

Жюр22
                Не знаю кто,не знаю как?
                Я белые искать мастак!
                Их нахожу в лесу и в поле,
                Выращиваю их в бидоне!
                Ищу грибы я лучше всех!
                А с белыми - всегда успех!

                Фото автора