Тюльпаны Победы

Виктор Колесников 6
Тюльпаны расцветают к Дню Победы,
Какой бы там погода ни была.
Наперекор всем каверзам и бедам
В начале мая Родина цвела.
На яркой зелени -
Краснее не бывает -
Горел тюльпан,
Весне и миру рад,
Про ту войну
Опять напоминая,
Про кровь её,
Про доблесть
И парад.