Случайная связь

Виктор Колесников 6
Связь случайная половая.
Наугад. На углу. На бегу.
Мне сказали, она сортовая.
Оказалось, дичок. Но не вдруг,
Я три года её лелеял,
Как с принцессы, пылинки сдувал,
Думал, будет она королевой.
И пожалте - полный обвал!
Поднялась уже, укоренилась,
Зацвела. Разве этого ждал?!
Но она-то в чём провинилась?
Это я, словно лох, облажал.