Другая сторона любви

Поэзией Пленённый
Хмельной душистый аромат
наполнил чувства негой страсти,
и в предвкушении закат-
предвестник нежности отчасти.

Вечерний трепет чувств двоих,
она и он в стране желаний,
луна и звёзды - всё для них,
и ночь - все к чёрту покаяния.

Сердца томятся, страстью дышат,
прикосновения легки,
тела лишь молвят, ласку слышат,
во власти нежности руки.

И губ... дыханием сплетаясь-
любовь дарИт свои цветы,
в немом экстазе обнажаясь,
раскроет тайности ЧЕРТЫ.

Заполнит души страстный Эрос,
блаженством ласки наградив,
любовь нагая, вся разделась,
тела и разум опьянив...