А о Б style. Вам для размышлений

Тимур Разыграев
Среди галактик да в Сиянии Светил,
Одной Звезды всегда мне будет любо Имя,
Не потому, что было с Ней тепло,
А потому, что холодно с другими.

Теперь, когда на сердце тяжело,
В её же Свете я ищу Ответы,
Не потому, что рядом с Ней Светло,
А потому, что с Ней не нужно Света!