Мы друг для друга

Марина Алекс
Мы друг для друга - тайное из тайных...
И, не смотря на годы и скитания,
Потери, промахи и поражения,
Друг к другу не теряем мы стремления.

Мы друг для друга - карма из проклятий!
И нож, вонзенный в грудь до рукояти.
И немощь - что не можешь встать с кровати.
Не властно все - не расцепить объятий...

Мы друг для друга - свет в ночном окошке,
Огонь в печи и хлеб в твоем лукошке.
Блеск камешка в колечке и в сережке.
Биенье сердца у меня в ладошке...