А о Б style. Будь Человеком

Тимур Разыграев
Страшного Суда не будет,
Как и не будет Рая никогда,
Да Ад вообще не существует,
Как не существует Бог и Сатана.

Познайте Вы Себя, да побыстрее -
В Себе Вы Всё найдете без труда,
Молитесь лишь Себе не только в будни,
Будьте Собой во всем, со Всеми и всегда.