Побудем друзьями...

Алексей Акация Леонов
... Вот ветер за окном уснул,
Он больше петь не может.
Теперь садись на жесткий стул -
Пусть мысли не тревожат.

Не удивляйся, не смотри
В зеркальные портреты.
Потом молчи минуты три-
Подай мне сигарету.

Возьми измятую тетрадь
С любимыми стихами,
Сними часы и ближе сядь -
Побудем мы друзьями...