остыла

Ангела Свэн
эмоции к тебе какие были..
все ушли. душа свежа.
не ненавижу,
так было б много к тебе чести.

подумав, взвесив,
хочу сказать я пару строк..

я принимаю факт того,
что было хорошо с тобой.

моменты радости
и даже больше дружбы, чем любви.

ушли и их не жаль.

итогом
хочу тебе спасибо передать
за опыт,что оставил,
открыл глаза на мир.

за то,что отпустил.
за то,что вновь теперь живу.

и знаю,
что ничто не вечно.

13.05.15