с мечтою помочь

Алексей Акация Леонов
Мне бы хотелось
Значиться в списках
Твоих.

Сердце согрелось -
Пишешь в записках
Свой стих.

В голову въелось
Завтра с мечтою
Помочь.

Мне бы хотелось
Завтра с тобою
Всю ночь...