домой

Алексей Акация Леонов
Сели батарейки
В часах.
Видишь перемену
В глазах.
Заняты скамейки
Везде.
Оставляешь вену
В беде.

Едут парижане
В Париж.
Ждешь ты на вокзале,
Не спишь.
Прикрываешь рану
Рукой.
Птицы прокричали:
"Домой"...