Послание

Соня Холодок
2000-ый год подходил к концу
Я гулял как обычно по пляжу,
Ветер тихонько бил по лицу
Что может быть лучше  не знаю даже.

Вдруг, заметил бутылку в песке,
А в бутылке лежало послание.
Любопытно стало,что там на листке
И я не смог преодолеть желание.

"Анна,здравствуйте,родная!
Другого способа писать Вам нет.
Участь нас ждала иная-
Мы разбились, не избежали бед.

Я здесь один на острове.
Осталось немного воды и еды.
Но всё же буду я выносливей
Вернусь, оставив тут следы.

Как хочется мне снова Вас увидеть.
Простите, что не сделал Вас женой...
Но я вернусь! Хоть путь мой очевиден,
Я попытаюсь поиграть с судьбой.

Я верю, что дождетесь Вы меня
Мое письмо, конечно, Вас найдет."
И подпись с датой, как набат, звеня:
"Артур 1800-ый год."