Непостижимое чудо весны

Валентина Столярова 2
 Заневестились вишни мои -
 Белоснежные платья одели.
 Ухажёры-шмели обалдели,
 Распевая им песни любви.

 Белизна всё затмила вокруг.
 Нежный запах её опьяняет,
 И блаженство меня заполняет.
 Исчезает тотчас же недуг.

 Невозможно ведь глаз оторвать,
 И стою, улыбаюсь виденью...
 Удивительное наслажденье
 Это чудо всегда наблюдать.