Мы с тобой не забыли

Смайл Лайф
Мы с тобой не забыли
Нежность в радуге страсти.
Нас тогда руки-крылья
Поднимали до счастья.
 
И несли по аллеям
Поднебесного рая.
Ни о чем не жалея,
Вновь тебя выбираю.

Из ста тысяч возможных,
Но приемлемых вряд ли,
Миллионов прохожих,
Чем-то внешне приятных.

Как к тебе не стремиться?
Прикоснешься – взлетаю.
Рядом синие птицы
Собираются в  стаи…

Видно,  нам по дороге
С легкокрылой свободой.
Мы меняем пороги,
Не меняя погоду.

Дни торопятся в память…
Та кипит, удивляясь –
Разве можно так – таять,
Каждый раз возрождаясь?

Нам с тобою наградой
Код небесный сакральный.
Если будешь ты рядом…
То и чудо реально.