В детстве...

Наталья Гончарова Иркутск
В детстве, помню, на Паньковке
Жгли костры, уху варили.
Слаще бабкиной морковки
Нам конфеты к чаю были.

И когда мы, накупавшись,
В небо взгляды поднимали,
За руки друг с другом взявшись,
В небе звезды наблюдали.

А сейсас хватаем просто
С неба россыпи бриллиантов,
Мысленно летая в космос,
Чувства превратив в таланты...

12.05.2015