Ответ к не отгадываемой загадке 101. Съехал с сопк

Александр Ясноокий
Жанр, в котором написаны не отгадываемые загадки называется тавтограмма, все слова на одну и ту же букву, и ответ тоже. Тавтограмма давно всем известна с детства, и примеров тому много:
    Чёрной галке чёрный дрозд подарил черники гроздь, чёрная галка чернику склевала, только спасибо дрозду не сказала;
    Часовщик, прищурив глаз, чинит часики для нас;
   
    Четыре чёрных, чумазых чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж чрезвычайно чисто.
Но, все это скороговорки и предназначены они для развития речи.
    Какая непредсказуемость в последней скороговорке? Что еще «Четыре чёрных, чумазых чертёнка» могут чертить? Вельмож, кутеж, дележ …? Непредсказуемо, но, увы, не на «Ч».  Гений, разумеется, может придумать ответ. Но я не занимаюсь плагиатом. У меня тысячи своих не отгадываемых загадок. Десятки последователей этого жанра. Признание народа и, самое главное, достаточное количество завистников - бездарных фарисеев искусства. Достаточное для того, чтобы поверить в то, что я гений.