Чума

Надежда Назарова 5
Какая к чёрту власть,
Коль ей лишь класть да класть
На собственный народ?!
Страна же – огород...

И "колорадский жук" –
Тот, кто не враз, не вдруг,
Георгиевский бант
Несёт, как транспарант,

У сердца на груди,
Запретам вопреки.
Лишь правый сектор прав
В бесчинстве всех управ.

Творить он рад и скор
Физический террор.
Неведом тем закон,
Кто не умом силён.

Вот свора злобных псов,
Галичины лесов –
Натравленная США,
Жизнь мирную круша.

Таков неонацизм!
Карает экстремизм.
В фаворе – геноцид:
– Ах, ты – москаль и жид?!

Так будь убит, убит!
Восток залит – в крови.
Живьём горит и юг...
А свора злых зверюг

Жонглируют людьми.
И лгут Европы СМИ:
Легко валить вину
С себя на ту страну,

Что, словно в горле кость,
Своим величьем злость,
Безудержный лишь страх
Рождает в их умах.

Россию обвинять,
Все беды ей вменять –
Европе проще так.
Посылом – "чёрный знак"
    
Американской лжи...
У власти в Раде лишь –
Преступное зверьё –
Убийцы и ворьё.

Льют в свой народ дурман
Не видя в бойнях драм,
Вновь будут убивать
Соседа, брата, мать.

А мир в силках тревог...
Не бьёт в набат!.. Итог:
Фашизма вновь чума
Стучит, стучит в дома!

   03.05.2014 г.