Летнее настроение

Анна Зотова-Алёшина
Наступило лето долгожданное
На планете яростной Земля,
Легкое, упрямое, желанное...
Все ж терпели холод мы не зря.

И не зря дорогами и весями
Шли через дожди и снегопад,
Что ж сегодня будем куролесить мы
И смеяться вдоволь не впопад.