Шальная весна

Галина Таразанова
И снова весна растревожила душу,
И запах черёмухи сводит с ума….
Когда говорят: слишком поздно, - не слушай!
О возрасте знаешь ты только сама.
Ничто не приходит ни поздно, ни рано, -
Всему есть вселенной назначенный час.
Чем мудрости больше, - тем меньше обмана,
Наивных придумок, нелепых прикрас.
Богаче палитра, насыщенней краски,
Бескрайняя нежность и чувств глубина….
И сердце, что дарит заботу и ласку,
В осеннюю пору – шальная весна….