Новогодняя

Петр Михайлович Кукушкин
Без устали гляжу в твои глаза,
В них отражаются огни нарядной елки.
В руках шампанское<Жемчужная слеза>
И из бокала к потолку летят осколки.
Припев
Вот пришел Новый год,он тебя подарил,
Самый ценный для сердца подарок.
И на город упал аромат мандарин,
Всех любимейших детями марок.

После Нового года придет рождество,
Две недели веселых колядок.
Это жизни над смертью пришло торжество,
Как приходит к нам мир и порядок.
Припев.
И по старой традиции древней Руси,
Появился еще старый год.
Дополнительный праздник он приносил,
На четырнадцать дней убегая вперед.
Припев.